Австралия. Пока без изменений…

Была у меня некоторое время назад статья о положении дел в Австралии. Ознакомьтесь, кто не видел:( http://vapecrafter.ru/2017/06/07/neopredelivshayasya-avstraliya/ ). Так вот, по сути ничего не изменилось, запреты остались жесткими. Недавно 135 известных специалистов в области здравоохранения написали письмо правительству Австралии с аргументами в пользу легализации электронных сигарет. И снова остались неуслышанными…

Представитель правительства прокомментировал отказ примерно так: «Никто из наших сторонников в мире на уступки не пошел, мы тоже не пойдем».

В этом высказывании меня больше всего поражает сама формулировка, они прямым текстом говорят, что собственной позиции нет, есть только чужое мнение. «Должно же быть, как у людей!!!».

И правда, что делать если: в Техасе рассматривают законопроект, приравнивающий электронные сигареты к «аналоговым», в Гонконге арестовывают производителей жидкостей, в Сан-Франциско угрожают закрыть чуть ли не каждый вейпшоп в городе. И таких примеров вагон и маленькая тележка.

Могу сказать только одно, руки опускать нельзя. Нужно быть настойчивыми и целеустремленными, правда — она ведь за нами.

«Очаги сопротивления есть по всей планете. Мы не сломлены! Говорит Джон Конно… тьфу ты, Себастьян. Если вы меня слышите, вы и есть сопротивление!»