Дункан Хантер, подробности!!!

Не так давно у меня уже была статья об этом человеке (https://vk.com/vapecrafter?w=wall-104662252_14933). Да-да, это тот самый супергерой для вейперов США. Если кто забыл, вперед по ссылке и читать.
Новостей по тому законопроекту еще нет, да сейчас и не об этом. В прошлый раз я забыл упомянуть одну очень важную вещь.
Дело в том, что Дункан сам парит! Точнее, парил. Если быть совсем уж точным, в одном из своих интервью он заявил, что электронные сигареты помогли ему бросить курить.
Чтобы не быть голословным, вот несколько выдержек из его статей и интервью:
«Когда я был в Ираке, я пытался бороться с никотиновой зависимостью разными способами: я перепробовал разные пластыри и жевательные никотиновые резинки, пробовал вообще не курить, но ничего мне не помогало. И только тогда, когда появилась на свет электронная сигарета, я смог с уверенностью сказать табаку -НЕТ»
«Электронная сигарета, на мой взгляд, подходящая альтернатива для американцев, она вполне способна спасти жизни не одной тысячи человек, которые пытаются сделать все возможное для того, чтобы бросить курить. Как ни странно, обратите внимание, я никак не пытаюсь аргументировать гомерическую деятельность, я просто убеждаю Вас в том, что электронная сигарета — вполне действенное средство в борьбе с курением»
«Как по мне, то это устройство вполне может заменить обычную сигарету, в моем случае произошло именно так. И я Вас уверяю, использование электронной сигареты настолько же опасно, как и употребление в рацион красной рыбы ежедневно».