Итак, по просьбам трудящихся, сегодня наш ТОП-5 знаменитых вейперов состоит сплошь из отечественных звезд.

  1. Алла Пугачёва

Ну, а с кого же еще начать наш обзор, как не с НЕЁ? На протяжении нескольких десятков лет примадонна вальяжно держала в руках мундштук с сигаретой. А не так давно перешла на пар, чему несказанно рада. Ну, в таком то возрасте уже пора задуматься о здоровье.

Возраст: 68

Место рождения: Москва

Профессия: певицакомпозитор-песенник, пианистка, эстрадный режиссёр-постановщик, актрисателеведущаямузыкальный продюсербизнесмен, учительница средней школы, педагог

  1. Дмитрий Дибров

И этот «О, счастливчик!» предпринимает попытки завязать с пагубной привычкой с помощью электронной сигареты. Все-таки молодая жена и трое детей мотивирует заняться вопросами здоровья.

Возраст: 57

Место рождения: Ростов-на-Дону

Профессия: режиссёртелеведущийтелепродюсерпевец, музыкант, актёр

  1. Алексей Чумаков

Известный певец и музыкант Алексей Чумаков признавался, что даже перейдя на электронки, курить ему хочется так же сильно, как и прежде. Тем не менее, он намерен идти до конца и бросить курить.

Возраст: 36

Место рождения: Самарканд, Узбекистан

Профессия: певецкинопродюсеркомпозиторсценаристаранжировщиктелеведущий, саунд-продюсер, музыкантписательактёрхудожник, специалист по пластическому гриму

  1. Сати Казанова

А эта красотка и экс-солистка группы «Фабрика» парит не для того, чтобы бросить курить. У нее и никотина то в электронке нет. Ей просто нравится вкус пара, который напоминает кальян. Ну, каждому свое.

Возраст: 34

Место рождения: Кабардино-Балкарская АССР

Профессия: певицафотомодель, актриса, телеведущая

  1. Анфиса Чехова

Анфиса Чехова, известная всей стране благодаря знаменитому эротическому шоу «Секс с Анфисой Чеховой», сейчас тоже ратует за здоровый образ жизни, куда сигареты ну никак не вписываются. А вот вейпинг — очень даже неплохая альтернатива.

Возраст: 39

Место рождения: Москва

Профессия: телеведущаяпевицаактриса