Business Intelligence and Strategy Research вещает!!!!

BIS Research (Business Intelligence and Strategy Research) — глобальная аналитическая компания, специализирующаяся на анализе рынка и консалтинг, основной сферой интересов которой являются любые новые технологические достижения, которые могут повлиять на динамику мирового рынка. Они недавно опубликовали отчет рынка разведки, “Global E-cigarette and Vape market 2017-2025”, который предлагает некоторые интересные прогнозы относительно будущего вейпинг промышленности .

«По оценкам аналитической компании, мировой глобальный рынок электронных сигарет оценивается в 8 млрд. Долларов в 2017 году, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода темп роста составит 19,34%, и к 2025 году он достигнет уровня в 46,9 млрд. Долларов», — прогнозирует доклад.

В докладе подчеркивается роль существующей нормативно-правовой базы, относящейся к продукции на вейп-рынке. Кроме того, все мы знаем о разделении политиков на тех, кто хочет «регулировать» вейпинг, и тех, кто хочет помочь людям бороться с табачной зависимостью.

Помимо этого, отмечается, что в то время, как одноразовые электронные сигареты появились на рынке еще до 2014 года, перезаряжаемые электронные сигареты, появившиеся в продаже позднее, заняли при этом верхние позиции в плане продаж. И хотя американский рынок, как ожидается, продолжит доминировать в прогнозируемом периоде, ожидается быстрый рост на рынке Китая к 2025 году.