Жидкость Super Nova — вспышка Сверхновой!

Тема звездного неба и Вселенной всегда актуальна, интересна и неисчерпаема. Мы же сегодня прикоснемся к неизведанному с помощью линейки жидкостей для электронных сигарет Российского производства — Super Nova.

Жидкость поставляется в бутылках по 150мл с крышкой типа тату. Основа 80/20 (VG/PG), глицерин, пропилен и никотин как всегда из Германии. Ароматизаторы двух производителей из США. Крепость только 3 мг.

Наклеечки вроде и ничего — созвездия, всё по делу. Но особый восторг у искушенного вейпера вряд ли вызовут.

7618 — Сочетание бананов и клубники давно стало традиционным и беспроигрышным не только в кулинарии, но и в вейпинге. А если добавить всё это в чизкейк, то получится просто супер!

3328 — И вновь выпечка, но уже с ягодными нотками. Чизкейк с голубикой — изыскано и не приторно.

307 — Ну и экзотика, куда ж без нее. Любимый многими драгонфрут и немного клубники. Сочетание, вроде бы, нехитрое, зато вкус при этом весьма оригинальный.

1707 — И вновь драгонфрут. Но с чем бы вы думали? С жвачкой! Неожиданно, но здорово! Любители бабл-гама, не проходите мимо!

Производители Super Nova хоть и не изобрели каких-то неимоверных и неожиданных сочетаний, но в целом линейка оставила после себя весьма приятные впечатления. И вкусовые в том числе)