TVL (Clone) — Накатки в массы

Каждый вейпер хоть раз, но слышал о продуктах  TVL. Качественный, красивый и жарящий девайс — это, однозначно, про них. Однако, об оригинале мы с вами говорить сегодня не будем.

Китайцы продолжают баловать вейперов отличными клонами.  Сегодня ко мне на обзор попали клоны линеек «RING» и «MAGNUM». Уже не первый раз мы можем наблюдать клонирование уникальных и нестандартных моделей. Стоковые версии, это, конечно, тоже интересно, но сейчас мало кого можно ими удивить.

Могу точно сказать, что к клонированию китайцы подошли с максимальной ответственностью и пониманием основных задач. Устройства получились качественными и основательными. Меня немного беспокоили возможные дефекты накатки, особенно в случае с MAGNUMом, но на деле претензий не возникло. Материалы по классике: медь и латунь.

Особенности клона:
— Отличные резьбы (не закусываются)
— Качественные накатки
— Хорошо подогнанные детали (кнопка не люфтит)

В комплекте к каждому моду идет RDA.Что тут можно сказать? Стандартная трех-стоечная база Kennedy и стилизованный купол.

Качество опять же на высшем уровне:
— Отличные стойки и винты
— Обработка купола без нареканий

Единственное, что расстроило это, пожалуй, то, что база металлическая… Хотелось, конечно, чтобы она соответствовала цвету мода и купола.

Подводя итоги, могу с полной уверенностью заявить, в полку клонов стало больше на одного качественного бойца. Его можно как в коллекцию на полку поставить, так и суровых будней Competition печки он не испугается.