Vape friday — принесёт кусочек пятницы в каждый ваш день!

Как любили говорить в одном развлекательном шоу на волнах «Европа+» : «Слава Богу, пят-ни-ца!». А пятница – она такая! После длинной рабочей недели можно наконец выдохнуть. Ну, или в нашем случае — вдохнуть. Потому что у нас очередная Российская новинка – жидкости Vape friday.

Выпускается жидкость в бутылочках типа тату по 70 мл. Этикетки яркие, все по делу. Пропиленгликоль, глицерин и никотин из Германии, ароматизаторы из Европы.

Никотин только троечка.

Ну, томить долго не буду, сразу к вкусам!

— №99 Пряные праздники – душистый тягучий липовый мед с привкусом пряных трав

— №53 Деревенская ягода — ароматная лесная земляника, залитая до верху свежайшими сливками

— №85 Персиковый круиз – микс из сочного манго и сладкого персика, от души приправленный мятным кремом

— №66 Банановое путешествие – что там у нас кричали миньоны? БананА!!! Попробовав этот вкус, хочется кричать вместе с ними)) спелый ароматный банан и кремовая нежность

— №13 Дынная фиеста — Сочный сладкий апельсин и сахарная солнечная дыня, от души приправленные сливками

— №41 Миндальный перекур – для любителей табачки весьма интересное сочетание – табак с привкусом миндаля и меда. Попробуйте обязательно!

— №73 Клубничный вояж – взбитые сливки с клубникой – классика, но всегда актуальная

— №21 Апельсиновый перекур – и снова вкус для тех, кто предпочитает табак, который здесь замиксован с кусочками апельсина и листиками свежей мяты

— №69 Чёрная пятница – нет, эта Black Friday не про скидки. Здесь у нас черная-черная, сладкая-сладкая – смородина с вкраплениями земляники и мятными нотками.

Ответ на самый популярный вопрос: «А что ты делаешь в пятницу вечером?» я, честно признаться, так и не нашел. Но вот чем этот вечер дополнить, теперь знаю. Линейка удивила несколькими по-настоящему уникальными вкусами, что в наше время vape-изобилия это, согласитесь, редкость. И как минимум несколько вкусов я уже отложил для своего следующего пятничного вечера)))