RDTA BOX by IJOY — Инновации в массы!

Компания IJOY известна нам своими RDTA, стабильно раз в месяц они выпускают обновленную версию. Теперь китайцы решили пойти дальше и сделали RDTABOX. Можно с уверенностью заявить, что подобных устройств еще не было.

На самом деле, в конструкции нет ничего необычного или сверх сложного. Никаких великих конструкторских идей. Но получилось при этом очень круто.

Итак, что мы имеем? Корпус со встроенной емкостью для жидкости объемом 12,8мл и, собственно, сам атомайзер, о котором чуть позже. По заявлению производителя, плата выдает 200 Ватт, правда, учитывая батарейных отсек на два стандартных 18650, можно сделать вывод, что плата будет не сильно, но врать. Все необходимые защиты присутствуют.

Вот знаете, когда первый раз слышишь про то, что кто-то соединил бокс и емкость для жидкости, первая возникшая мысль: «Зачем?» и «Что за хрень могла получиться?». Однако, стоит дать устройству шанс. Собственно, предлагаю начать с бокса: удачный пластик, тактильно приятный, крутые кнопки, в меру увесистый. Берешь в руку — и выпускать уже не хочется.
Емкость для жидкости. Повторюсь, объем 12,8мл!!! Много… Очень много… В емкости два отверстия, одно для заправки, через второе смачивается вата в атомайзере. Внутренняя подстветка — не знаю, зачем, но красиво)
Зарядка через USB возможна, но я, как всегда, не рекомендую.

Дальше большее, или меньше. Атомайзерная часть.


Тут инженеры постарались на славу. Сняв юбку, мы видим площадку, в которую возможна установка одной из баз от IJOY. Отсюда можно сделать вывод, что проблем с выбором базы или испарителей у пользователей быть не должно. На любой вкус и цвет, как говорится.

Характеристики:
— Размер: 105*28*55мм
— Цвет: желтый, красный, серый, синий и лайм
— Мощность: от 5 до 200 Ватт
— Напряжение: от 1 до 8 Вольт
-Сопротивление: от 0,05 до 3 Ом
— Режимы: TC, VW,TCR
— Термоконтроль : титан, нержавейка и никель
— Температура: от 95 до 315 по Цельсию

Цена от производителя около 80$

С устройством сможет справится кто угодно. Понравится оно и новичкам, и старичкам. Бородатый каламбур))))