Wismec RX mini

Новогодние праздники потихоньку остаются позади, а это значит, что внимание моих дорогих читателей вновь сосредоточено. А потому ловите свеженький обзор на новый RX.

Все мы прекрасно помним всю линейку RX, и ни для кого не секрет, что моды были рассчитаны на любителей дрипок и больших мощностей. Новая модель выглядит почти так же, но, повторяя внешний вид старших братьев, отличается размером. Это настоящий стелс девайс с богатым функционалом.

Размеры, и правда, малы, мод легко спрячется даже в женской ладони. Все необходимое под рукой. Уже знакомая кнопка Fire, дисплей и USB-разъем на передней панели. А вот кнопки регулировки мощности спрятались внизу, они немного утоплены в корпус, так что за произвольное нажатие в кармане можно не переживать. Также на нижней панели можно найти отверстие кнопки «reset», позволяющей сбросить все предустановленные настройки.

Отверстия вывода газов и охлаждения также расположены внизу и на боковых панелях, собственно, всё как и было раньше.

Встроенный аккумулятор, пожалуй, основное отличие RXmini от предыдущих моделей. Да и емкость в 2100 mAh, признаться, расстроила и удивила. Место в корпусе достаточно и для большего аккумулятора. Надо будет разобрать его на досуге и покопаться на предмет, что там у него внутри…

Задняя несъемная панель была бы совсем скучной, но дизайнеры постарались и тут. Мало того, что мод доступен в пяти цветах, так еще и специально для RXmini продаются наклейки, стилизованные под кожу еще в 4 цветах. В общем, о возможности кастомизации производитель решил продумать за нас.

Характеристики:
— Размер: 44,5*35,5*58 мм
— Цвет: черный, серый, серебряный, красный и белый
— Аккумулятор: Встроенный 2100 mAh
— Диапазон мощности: от 1 до 80 Ватт
— Максимальный выходной ток: 25 Ампер
— Диапазон сопротивления: от 0.1 до 3.5 Ом
— Режимы: VW, TC, TCR, Bypass
— Поддержка термоконтроля: титан, никель и нержавейка
— Диапазон температур: от 100 до 315 по Цельсию
— Защиты: полный набор, как всегда
— Зарядка: 1 Ампер
— Цена: около 45$

В итоге с уверенностью можно утверждать, что данное устройство подойдет как новичкам, так и бывалым вейперам- любителям стелс девайсов. В качестве подарка девушке тоже очень даже подойдет (как говорилось выше, девайс спрячется в ладони даже самой миниатюрной представительницы прекрасного пола. Конечно же, если ей есть 18 😉