Low Cost — если финансы поют романсы, это еще не значит, что вкусного не попаришь

Все же помнят жидкость от Low Cost? Так вот, сегодня ко мне попала их новая линейка Low Cost — Love story series. Погнали обсуждать?
Вкусы:

— Lost Cherry
— Amateur of Strawberry
— Bitch Peach
— Orange of a Dream

Описание от производителя я, пожалуй, вставлять не буду. Вдруг меня дети читают))) Советую купить и почитать, как минимум нестандартно.
Жидкость поставляется в бутылках объемом 70мл с носом типа «тату». Градация никотина 0 и 3мг на упаковке иллюстрируется наличием или отсутствием полосок сверху. VG/PG — 70/30. Наклейки качественные и яркие, не стыдно и хендчек запилить, например, в комментарии.

Компоненты, как всегда, заграничные: ароматизаторы из Европы, основа из Германии.

Теперь по вкусам:
— Lost Cherry – все помнят пирожные такие, корзиночки с кремом из взбитых сливок? Ага, представили))) и сверху оп такая, вишенка засахаренная! Мммм… А послевкусие какое, ребят…

— Amateur of Strawberry – Очень. Сочная. Клубника. Прям безумно сочная и вкусная! Кстати говоря, ни один из известных производителей ароматизаторов не угадывается.

— Bitch Peach – А есть тут у нас любители молочных коктейлей? Не стесняемся, проходим! Специально для вас молочный коктейль с яркой персиковой ноткой.

— Orange of a Dream – Если честно, после описания от производителя меня преследуют картинки из «Парфюмера»))) Теперь Вас тоже?))) Тогда пробуем: сладкий, сочный, ароматный апельсин.

Хоть вкусы и кажутся простыми, сразу чувствуется, что над ними долго и кропотливо работали. Линейка получилась очень яркой и сбалансированной. Ну а цена, как всегда, очень и очень радует. В VAPOR LAB • VAPE SHOP, например, по 200 рублей за 70 мл.